Skip to main content

Phillip und Lukas auf dem Siegerpodest beim Regio Cup Nord

Über 190 Kinder waren bei hochsommerlichen Temperaturen nach Wiesloch gekommen, um beim diesjährigen Regio Cup Nord teilzunehmen. Mit dabei auch wieder unser TSV Team, diesesmal mit Vivien, Phillip, Lukas und Noah.

Für Vivien war es ihr erster Wettkampf, sie zeigte eine gute Kataleistung, ein gelungener Einstieg in den Turniersport. Lukas uns Noah konnten sich in ihren Altersklassen bis in die Finalrunden der letzten sechs Starter vorkämpfen. Noah erreichte den 5. Platz, Lukas stand mit dem 3. Platz auf dem Siegertreppchen. Nachmittags waren die Kumitebegegnungen, Phillip war hier in der Gewichtsklasse bis 49 kg auf der Matte. Er konnte sich in seiner Gruppe durchsetzen und musste nur einen Kampf abgeben. Damit sicherte er sich den 2. Platz.

Fazit: ein spannender Karatetag mit tollen Ergebnissen und darüberhinaus eine gute Vorbereitung für die anstehende Landesmeisterschaft der Kinder und Schüler am 13.07. in Winterbach.